Desertas Wolfsspinne

Desertas Wolfsspinne
Desertas Wolfsspinne
Die Desertas Wolfsspinne (Lycosa ingens), die man hier mit ihren Jungen sieht, ist eine Tierart, die auf der Deserta Grande, genauer gesagt im Castanheira Tal, zu Hause ist. Sie versteckt sich unter Felsen und Steinen. Es gibt ungefähr eintausend Exemplare und sie können einen Durchmesse von 12 cm erreichen. Diese Spinnen sind Kannibalen und man nimmt an, dass nicht viele das Erwachsenwerden erreichen, obwohl sie jeweils 100 bis 200 Junge haben.
Ilhas Desertas (Verlassene Inseln) Naturreservat Madeira Geschützte Gegenden Mönchsrobben Madeira Geschützte Gegenden Desertas Wolfsspinne Castanheira Tal – Deserta Grande Deserta Grande Desertas Küste Fajã da Doca – Deserta Grande Madeira Geschützte Gegenden Gelbschnabelsturmtaucher (Calonectris diomedea) im Nest Madeira Geschützte Gegenden Der Selvagens Garajau Naturreservat Brauner Zackenbarsch (Epinephelus Marginatus) Geschützte Gegenden Schweinsfisch (Bodianus Scrofa) Gel er Zackenbarsch Ilhéu dos Desembarcadouros Ponta de São Lourenço Mittelmeermöwe – Ponta de São Lourenço Erhaltung der Umwelt Armeria Maderensis Floresta Laurissilva